背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

使用SkyDrive在电脑之间同步设置

[日期:2018-08-22] 来源:  作者: [字体: ]

解决方案:

使用 Microsoft 帐户登录电脑的一个好处就是你可以在所使用的、也在运行 Windows 8.1 或 Windows RT 8.1 的任何电脑之间同步信息。 使用 Microsoft 帐户登录时,你的电脑将联机连接到 Microsoft 服务器或“云”。这意味着你的个人设置和首选项将存储在 SkyDrive 中,并将同步到你登录的任何电脑。 例如:

你的“开始”屏幕布局、所选的颜色、主题、语言首选项、浏览器历史记录和收藏夹以及 Windows 应用商店应用设置在不同的电脑之间同步。

你无需登录 SkyDrive、Facebook、Flickr 或其他服务,即可在所有电脑上获取并共享你的照片、文档及其他文件。

选择要同步的设置

如果你希望使某些个人设置更私密,则可以针对特定的设置关闭同步,或者完全关闭同步。

如果你在同步你的设置时遇到问题,则可以尝试运行 帐户疑难解答。 它是一种可用于查找和自动修复一些同步问题的自动化工具。

虽然 Microsoft 帐户疑难解答在所有语言中有效,但仅提供其英语版本。

选择要同步的设置的步骤

1. 从屏幕右边缘向中间轻扫,点击“设置”,然后点击“更改电脑设置”。

(如果使用的是鼠标,则指向屏幕右下角,然后将鼠标指针向上移动,单击“设置”,然后单击“更改电脑设置”。)

2. 点击或单击“SkyDrive”,然后点击或单击“同步设置”。

3. 在不同的设置类别下,关闭不再同步的设置。

停止同步所有设置的步骤

1. 从屏幕右边缘向中间轻扫,点击“设置”,然后点击“更改电脑设置”。

(如果使用的是鼠标,则指向屏幕右下角,然后将鼠标指针向上移动,单击“设置”,然后单击“更改电脑设置”。)

2. 点击或单击“SkyDrive”,然后点击或单击“同步设置”。

3. 在“使用 SkyDrive 同步设置”标题下,关闭“同步此电脑上的设置”。

当你关闭在运行 Windows 8.1 和 Windows RT 8.1 的电脑之间进行的同步时,一些系统和应用设置仍存储在云中。 如果你想要删除这些系统和应用设置,则必须单独删除它们。 若要了解如何操作,请转到从云中删除个人设置,然后登录到你的帐户。

阅读:
录入:windcity

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询